Новая коллекция керамической плитки DOLCE VITA от испанской фабрики VIVES

вернуться к списку новостей
Новая коллекция керамической плитки DOLCE VITA от испанской фабрики VIVES 12.08.2017

Новая коллекция керамической плитки DOLCE VITA от испанской фабрики VIVES

Мы рады представить Вашему вниманию новинку от испанской фабрики VIVES. Коллекция была представлена на международной интерьерной выставке CEVISAMA 2017.

Название коллекции Dolce Vita в переводе с итальянского означает «сладкая жизнь» и переносит нас в итальянскую жизнь 50-60-х гг., когда начался послевоенный «Ренессанс» итальянского кино, когда людям захотелось вновь жить богато и красиво. За идею были взяты итальянские полы, которые сделаны по старинной венецианской технологии - мраморные кусочки инкрустированы в другие материалы.

Серия Dolce Vita включает в себя обширное количество коллекций. В наших магазинах представлены следующие: Brenta, Benaco, Farnese, Corso.

Brenta - коллекция плитки из красной глины в формате 20x20 см с матовой поверхностью. На плитку нанесены графические рисунки, которые создают эффект 3D или иными словами «оптический обман».


Коллекция Corso - это настенная глянцевая плитка в формате 10x20 см, базовая плитка дополняется декорами Pincio с небольшим рельефом.
В Риме есть самая роскошная улица магазинов, где продается не только роскошная плитка, но и роскошная одежда, и она называется Via Corso. Corso - это эпоха арт-деко и модерна, когда она только-только вошла в нашу жизнь. Все это прекрасно сочетается с выражением «сладкая жизнь».


Коллекция Benaco отличается яркими геометрическими и растительными узорами, имитирующими так называемую «гидравлическую плитку». Это керамогранит в формате 20x20 см с матовой поверхностью.


В коллекции Farnese воспроизводится текстура цемента с вкраплениями натурального камня. Керамогранит с матовой противоскользящей поверхностью выполнен в формате 30x30 см. В коллекции присутствует два дизайна плитки «под цемент»: Farnese - с мелкой «каменной» крошкой и Amalfi – с небольшими «мраморными» вставками. Farnese богата декорами с веселым орнаментом, характерным для итальянской обстановки прошлого века.


вернуться к списку новостей
сообщить об ошибке
Будьте с нами Вконтакте Вконтакте
© ООО "ДЛ-Декор" 2012 - 2017 | site terms | конфиденциальность | карта сайта